满江红谁杀的金国使者

帐号已注销

《满江红》金国使者是岳飞战友韩世忠所杀。

这部电影讲述的是南宋绍兴年间,岳飞死后四年,秦桧率兵与金国会谈。会谈前夜,金国使者死在宰相驻地,所携密信也不翼而飞。一个小兵与亲兵营副统领机缘巧合被裹挟进这巨大阴谋之中,宰相秦桧命两人寻找凶手和真相的故事。

这部电影由张艺谋执导,邀请了沈腾、易烊千玺、张译、雷佳音、岳云鹏、王佳怡、潘斌龙、余皑磊、郭京飞、欧豪友情、魏翔、张弛、黄炎、许静雅、蒋鹏宇、林博洋、飞凡、任思诺、陈永胜出演。是一部悬疑喜剧电影!

电影《满江红》评价

从口碑评价来看,《满江红》并不是今年春节档影片中最出彩的一部,比起《流浪地球2》稳稳的保持在8.2,《满江红》从上映开分8.0到如今已经跌落到7.5。不过这并不影响《满江红》当前的排片占比依然是最多的,这也就意味着接下来《满江红》的总票房成绩将会持续走高,而《流浪地球2》以及同期上映的《深海》,《无名》等作品都很难逆袭成为它的对手。

《满江红》得以成功,最大的功劳自然是在导演张艺谋,国师的水准一直是大家有目共睹的,尤其是近几年,即便是在高产的情况下也接连推出了《一秒钟》,《悬崖之上》,《狙击手》等作品,并且这些影片的口碑十分稳定,没有出现不及格的烂片。