哪些明星是足球迷,都是哪队的。 20

kyx20000403
阿娇坦言自己最喜欢的球队是AC米兰,而最爱的球员则是巴西球星罗纳尔迪尼奥。
从“超级女声”这一选秀节目中走出并家喻户晓的歌手张靓颖也是个十足的球迷 ,她最喜欢的球队是阿根廷队,最喜欢的球员是梅西,不过若说起俱乐部,AC米兰也是她的最爱之一。
出生在米兰的意大利红歌星萝拉-帕西尼是个十足的AC米兰球迷,不止一次,摄像师捕捉到过她在圣西罗看球并欢呼的画面,这时候的普希妮和一个普通女球迷并没有差别。
朴树的资料写过,最喜欢的球队是米兰。
邢傲伟说,他自己最喜欢的就是意大利AC米兰,“每次玩足球,我肯定都是玩AC米兰。”

羽泉绝对是皇马球迷,还去皇马看比赛。
然后苍老师是阿森纳的粉丝,写过给阿森纳毛笔字。
众所周知,李克勤是曼联的超级球迷,同时也是香港曼联球迷会荣誉会长
鹿晗也是曼联
夏奇拉是巴萨球迷
帕瓦罗蒂是尤文球迷
郑伊健也是尤文球迷
我知道陈奕迅是铁杆红魔
朴树好像是米兰球迷
方力申是枪手球迷。
李响,张靓颖都是巴萨的铁杆粉丝