网上租房子哪个网靠谱

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

租用频道

首页链接★★★★★

应该是现在最大的中介公司,合同流程很正规。但不排除新手业务员可能会犯一些低级错误,服务态度好,房子多。网上看的也是真的,让人很安心。他们会优先推荐你租免费的房子,因为毕竟是他们自己的,免中介费。其实免费服务费比代理费还贵

我爱我家★★★

老牌大型房产中介,但是感觉没有链家正规...房子也很多,不亚于链家。他们实际上是上海最大的二房东...他们没有像链家那样做,而是建立了一个免费的品牌。他们管理大量房屋,收罗房东管理租金升值。

优趣生活★★★★★

优趣生活是一个智能寻租平台,有中介房、公寓房、普通房等等。大部分房子都是整体出租,一二线城市的房子数量比较多,价格和质量都很好。模式很新颖,发布出租,匹配合适的房源,不说还挺实用的。

共享频道

豆瓣租房群★★★★★

豆瓣绝对是现在最大的个人出租平台,没有之一。其他很多个人租房平台都是从豆瓣引流过来的。豆瓣现在的缺点是公寓中介和二房东越来越多。搞清楚个别房子需要一点经验。照片充满生活气息,像是活过的人,可以一加一。

租房自由★★★

自如有整体出租房和共享出租房,但性价比最高的还是共享出租房。整租的房子一般比市场价高50%。他们的房子都是年轻人住的,宜家式的舒适风格,家电家具齐全。入住后,有维护和两周一次的清洁服务。不过免费房有10%的服务费,比较贵。

拼室友★★★

室友拼读是一个小程序,就像它的名字一样。主要是合租找室友的事。如果想找合租或者(有房)找室友,可以试试这个平台。找房方便快捷。

百万购车补贴