怎样才能把手机里的相片传到电脑里!?

我已经连上数据线了!我的手机是三星的E—338!谢谢大家!... 我已经连上数据线了!我的手机是三星的E—338!谢谢大家! 展开
小王慢慢变老王
手机支持--安装软件(一般买手机都带有安装盘),用数据线(买手机附带)连接后,手机会被当作新硬件被识别,剩下的就像用U盘了,什么复制,剪切,粘贴的就不用我罗嗦了吧
小蹬蹬爸

依夜老短8457
首先是安装驱动盘,联接好线以后,点击链接,上传就可以了。
激情鬼舞
如果手机有这种功能就可以,你看连上后有没有一个新硬盘?
不行就看说明书,咨询三星公司
百度网友671a44b72
要记得装驱动啊,没驱动是不能识别的