冯巩的儿子是谁?

学无涯老师

小萌的父亲不是冯巩。

1983年,冯巩与妻子艾慧结婚。冯巩与艾慧是在天津市第26中学读书时相识,都是宣传队的成员,平常一起排练,合作很愉快,俩人生有一个儿子名叫冯开诚。

李小萌 1985年9月12日出生于天津市和平区,毕业于中央戏剧学院表演系本科2009级,中国大陆女演员,北京人民艺术剧院演员。

扩展资料

2013年7月5日上午,王雷在中央戏剧学院逸夫剧场近千名师生的见证下,向女友李小萌求婚成功,10月19日,王雷与相恋7年的女友李小萌在北京举行婚礼。2017年5月10日,王雷发微博宣布李小萌顺利诞下儿子。

李小萌有天赋和很强的可塑性,在话剧《北京我爱你》中,她饰演的问题少女对成人世界的虚伪、做作、冷漠等现象言辞犀利的指责和讽刺,使得演出现场的一位男观众站起来怒骂李小萌,可见李小萌将这个问题少女刻画得入木三分。

参考资料来源:百度百科-冯巩

参考资料来源:百度百科-李小萌