玄幻小说排行榜完本经典之作

小鹿娱乐说oo

玄幻小说排行榜完本经典之作有:《斗罗大陆》、《神墓》、《凡人修仙传》、《悟空传》、《诛仙》。

1、《斗罗大陆》

主要讲述的是小说的主角唐三生活在斗罗大陆,是斗罗大陆一个叫做唐门的外门弟子,因为修炼了内门的武功为唐门所不容,准备跳崖明志的时候,发现自己竟然穿越了,穿越到了一个没有魔法只有武魂的地方,这个地方就是圣魂村,唐三在这里一步步修炼武魂,由人修炼成神王,为母报仇,除掉斗罗大陆邪恶势力的故事。

2、《神墓》

一个少年死去万年之后,机缘巧合之下从上古坟墓中复活而出,多如雨后春笋的墓碑让他感到震惊,从神墓中爬出之后,才知道自己已经死了万年之久。而后知道自己死后世间发生了沧海桑田的变化,昔日的神魔已经消失。

3、《凡人修仙传》

这本小说主要讲述的是一个山村的普通少年,偶然的机会加入了一个门派,成为记名弟子,靠着平凡的背景,平庸的天资,如何克服自己自身的种种不足,如何在修仙界和修仙者们尔虞我诈,弱肉强食,最终踏足仙界之巅,得道成仙的故事。

4、《悟空传》

这本书主要以西游记为背景,但是和原著完全不一样的思路,以叙事的方式设置三条主线,描述各种感情的故事。

5、《诛仙》

本书是从一个叫做张小凡的普通少年开始的,偶然的机会得多高僧临终传授,之后加入名门正教青云门,然后其从入青云门修行至坠入魔教后,最终发动诛仙剑阵将鬼王击败,拯救了天下苍生。