张钰琪最火的三首歌

好好新星闻

张钰琪最火的三首歌有:《outside》、《Baby don't cry》、《Another》。

1、《outside》

《Outside》是由张钰琪作词、作曲并演唱的一首歌曲,该曲于2019年7月13日在《明日之子水晶时代》第4期首唱。

2、《Baby don't cry》

《Baby don't cry》是由张钰琪作词、作曲并演唱的一首歌曲,该曲于2019年6月29日在《明日之子水晶时代》(明日之子第三季)第2期首唱。

3、《Another》

《Another》是由张钰琪作词、作曲并演唱的一首歌曲,该曲于2019年8月24日在《明日之子水晶时代》(明日之子第三季)第10期首唱。

个人经历:

2013年6月,参加金鹰卡通卫视综艺节目《中国新声代》,并成功加入胡海泉班级。2014年5月,受邀参加金鹰卡通卫视综艺节目《中国新声代第二季》并加入尚雯婕班级。

2019年6月,参加腾讯视频音乐类节目《明日之子水晶时代》,获得全国总决赛冠军,并获得“最强厂牌”称号;10月31日,获得亚洲新歌榜最具潜力新人奖。

12月28日,获得腾讯视频星光大赏年度音乐新势力奖。2020年3月,发行首张原创迷你专辑《ZHANG》。2021年11月,发行迷你专辑《Blue Print》。