向往的生活播出时间

爱学习童鞋

《向往的生活》第七季播出时间是2023年4月28日。

备受期待的《向往的生活》正式官宣定档,4月28日起每周五22:00湖南卫视、芒果TV双平台播出。从小村庄里的“农家乐”到海边的“渔家乐”,这一季真正走进大森林,从“林”开始的蘑菇屋家人,又会开启依林而居怎样一种生活方式,令人期待。

作为国民综艺,《向往的生活》从2017开播到2022年的海边季,全国观众陪伴蘑菇屋家人们一路走过农夫篇、江南篇、湘西篇、彩云篇、桃花源篇、大海篇六个篇章,被节目治愈的同时,也感受到每一季《向往的生活》所想要展现出来的“展现乡村、助力乡村”的核心表达。

特别是6季不同地方的风貌、天气、物产和生活习惯,更是让观众看到一幅桃花源的美好风景下,还有“自力更生,自给自足,温情待客,完美生态”的更加积极健康的生活画面。

第七季之后暂停:

《向往的生活》是走出视屏舞台的综艺节目,迄今为第七季。《向往的生活》1~6季各集都有观看。都在不同季,展现不同省市的某一村落场景。都是邀约影视明星或歌星上场,到蘑菇屋体现一天(夜)的生活。

有时在屋外,田园劳作,有时在屋内,展现才艺。都会有较高的收视率。作为综艺节目主持,进入第七季之初,二位主演老师说,《向往的生活》在第七季之后将按下暂停键。