怎么快速填充重复内容

青灯电子数码

快速填充重复内容的方法如下:

工具:惠普战66、Windows11、Excel2019。

1、打开Excel选中多个不相邻单元格,按住Ctrl键鼠标左键点击选中多个单元格。

2、在上方编辑栏中填充内容,这里填充“99”可以查看到最后一个选中的单元格也会填充“99”。

3、按下“Ctrl+Enter”键这样所有选中的单元格都被填充上“99”。

关于Excel2019的介绍

Excel2019官方版是微软公司在2019年推出的办公软件Microsoft Office2019的组件之一,作为一款超强办公软件,Excel 2019官方版支持多平台使用,windows、linux、ios、android四大系统平台都可流畅运行,而且Excel 2019官方版还有非常强大的功能,可以对数据进行分析、处理,并制作成你想要的报表。

在用户快速办公的同时给予更加舒适的工作环境,因此可广泛的应用于管理、统计财经、金融等众多领域。Excel2019官方版保留了以前经典的功能还新增了许多强大功能,比如可以与其他人共享工作簿以实现实时协作,新增智能重命名功能可以自动更新任何相关表和计算,新增了涂鸦的功能可以显示更好的绘画等等。