1000块钱的手机推荐

小谢数码问答

这个价位的手机推荐有红米9A、realme C11、荣耀Play 3、Vivo Y11s等。

1、红米9A

6.53英寸的大屏幕、5000mAh的大电池、2GB RAM+32GB ROM的存储组合及Helio G25八核处理器。

2、realme C11

6.5英寸的大屏幕、5000mAh的大电池、2GB RAM+32GB ROM的存储组合及Helio G35八核处理器。

3、荣耀Play 3

6.39英寸的水滴屏、4000mAh的电池、4GB RAM+64GB ROM的存储组合及Kirin 710F八核处理器。

4、Vivo Y11s

6.51英寸的大屏幕、5000mAh的大电池、3GB RAM+32GB ROM的存储组合及Snapdragon 460八核处理器。

手机选购技巧推荐:

1、手机系统:现在主流的手机系统首推安卓系统和苹果IOS系统,ios系统流畅度最好,应用程序最多,但价格过高,一般屌丝买不起;安卓系统的话拿到手的系统版本往往跟不上已经发布的最新版本,且应用程序大多都是从APP STORE上移植过来的,流畅性不够,但这个系统全世界使用的人数最多,价格也比苹果IOS系统实惠。

2、CPU:CPU越好,性能越棒,运行也就越快,这里的cpu越好,并不仅仅是指频率越高越好,频率越高的话手机越容易发热,耗电也越大。

3、屏幕尺寸和分辨率:在手机屏幕尺寸一定的情况下,屏幕的分辨率越高,视觉效果就越好。

以上内容参考:百度百科-Redmi 9A