电动车哪个牌子好

小鲤鱼说汽车

比较好的电动车品牌有:雅迪、爱玛、新日、绿源、台铃。

1、雅迪:雅迪电动车是雅迪科技集团有限公司旗下电动车品牌。总部位于江苏无锡,拥有天津、无锡、浙江、广东、重庆、安徽、越南、徐州(筹建中)等八大生产基地及一家工业设计技术中心。

2、爱玛:爱玛电动车,是爱玛科技集团股份有限公司旗下的品牌,爱玛电动车是中国轻工业百强企业,致力于时尚电动车的研发与制造,获国家认证的五星级服务单位。

3、新日:江苏新日电动车股份有限公司,是中国电动自行车行业首家登陆主板A股上市的企业,致力于引领绿色出行新生活,已拥有无锡、天津、湖北、广东、浙江等多个生产基地。

4、绿源:绿源电动车创立于1997年,是电动车行业标准参与制定者,致力于为用户提供安心可靠麻烦少的电动车产品,获世界品牌奖,中国最具价值品牌100强,国家五星品牌认证,五星级服务认证,中国轻工业200强企业。

5、台铃:台铃成立于2004年,致力于为消费者提供跑得更远的新能源交通工具,经过多年的稳健发展,现已成为集电动自行车、电动摩托车与电动轻便摩托车研发、生产、销售与服务为一体的集团化品牌。

以上内容参考:百度百科-雅迪电动车

以上内容参考:百度百科-爱玛