咸鱼之王诸葛亮带什么水晶

墨子游戏说

《咸鱼之王》诸葛亮带双攻水晶、破甲水晶、减伤水晶、速度水晶、血量水晶都可以。

1、双攻水晶

双攻水晶能最大化地提高诸葛亮的伤害,使得诸葛亮的技能伤害点数增大,在短时间内消灭敌人。

2、破甲水晶

破甲水晶适用搞极限输出流诸葛亮。

3、减伤水晶

减伤水晶适用以控制为主,输出为辅的诸葛亮。

4、速度水晶

速度水晶适用追求速度,先手打控制。推荐优先选择减伤和血量水晶,因为诸葛亮作为强力的副将之一,最大作用是用来打出控制,所以增加诸葛亮的生存能力非常有必要。

5、血量水晶

血量水晶能帮助诸葛亮回血,提高生存能力。

《咸鱼之王》游戏特色:

1、画面音效

游戏画面采用了Q版卡通风格,画面设计精致可爱,软色调的配色让人看了非常舒服。游戏场景逼真细腻,各个细节处理非常到位,不会觉得画面过于单调。游戏的音效设计简单而富有活力,每个人物拥有独立的语音,让玩家们在玩游戏的时候感受到了更多的现实感。

2、游戏设定

《咸鱼之王》以网络购物为主题,读者们可以在游戏中充当一位小小的网店老板,经营自己的网络店铺,赚取丰厚的收益。游戏中提供了各式各样的商品种类,比如服装、美妆、食品、餐具等,极大地满足了玩家们的消费欲望。

3、养成系统

在《咸鱼之王》中,玩家们需要逐渐为自己的店铺打造品牌,壮大自己的商业帝国。要想成功经营你的店铺需要做很多的事情,比如上架商品、管理商品库存、选择营销方式等等。通过这一系列的系统完善性操作,可以让玩家们收获大量的信任度、好评率以及积分等。