手机怎样一边直播一边打游戏

天涯神贴秘学

手机一边直播一边打游戏的具体操作如下:

工具:小米xiaomi11、MIUI12.5.6.0、哔哩哔哩7.15.0。

1、在手机桌面里进入“哔哩哔哩”APP,点击我的,然后点击主播中心。

2、进入主播中心界面后,点击开始直播。

3、在直播界面中,点击开始游戏直播,即可开始直播录屏。

4、将直播间切换到手机后台,然后在手机桌面里,点击游戏APP,即可开始一边玩游戏一边直播。

适合直播的游戏

《王者荣耀》:腾讯旗下的一款MOBA手游。游戏主打的是5v5王者峡谷地图,除此之外还有无限乱斗、梦境大乱斗等其他玩法。游戏中的五个位置各自具有不同的功能与玩法,可以当做一款社交游戏,和朋友连麦组队开黑。强烈推荐每一个喜欢玩游戏的小伙伴,这款游戏在游戏玩家中,几乎属于“家喻户晓”了,是一款非常适合直播的游戏。

《英雄联盟手游》:以端游英雄联盟基础IP而制作的一款手机游戏,这款游戏的画面精致、英雄的操作难度高、考验手法。游戏中的每个英雄都有着自己独特的机制,卡莎螳螂的进化、凯隐的变身、劫的分身、亚索的击飞开大等,这些考验操作手法的英雄大大增加了这款游戏的可玩性,也开创了一个个玩法机制的先河,这也是一款极其适合直播的游戏。