推荐几本好看的穿越武侠小说

有没有好看的穿越武侠言情小说,不要带灵异的,也不要反穿越和穿来穿去的那种。O(∩_∩)O谢谢... 有没有好看的穿越武侠言情小说,不要带灵异的,也不要反穿越和穿来穿去的那种。O(∩_∩)O谢谢 展开
溪边流苏
红袖添香《倦寻芳:香散舞衣凉〖全本〗》文 / 寂月皎皎

-----------☆内容简介☆-----------

他是北朝皇位年轻继承人,她是他皇兄意图染指的南朝公主。

视她如珠似宝的南朝皇室,在兵临城下时,将她当作了和亲的祭品。少年时那场青山翠竹间的纯真恋曲,竟是一段无可挽回的情错。

当她惨遭他的皇兄蹂躏时,当她被迫成为北朝宫妃时,曾经的海誓山盟,换来他轻蔑一笑,袖手旁观。

她指天立誓:她受的所有折辱,将要他十倍偿还!

爱你,但绝不做你的爱妃!

《倦寻芳:香散舞衣凉》文 / 寂月皎皎
简介:

他是北朝皇位年轻继承人,她是他皇兄意图染指的南朝公主。

视她如珠似宝的南朝皇室,在兵临城下时,将她当作了和亲的祭品。少年时那场青山翠竹间的纯真恋曲,竟是一段无可挽回的情错。

当她惨遭他的皇兄蹂躏时,当她被迫成为北朝宫妃时,曾经的海誓山盟,换来他轻蔑一笑,袖手旁观。

她指天立誓:她受的所有折辱,将要他十倍偿还!

爱你,但绝不做你的爱妃!

《帝姬:风暖碧落〖全本已出版〗》文 / 寂月皎皎
简介:
最初,她是暗恋主人的小小侍女,而他是来府上做客的逍遥侠客。

那时是谁轻笑着,抱肩站在刺槐树下,慵懒地说:“在下仇池杨定。”

后来她成了当朝公主,却也成了情郎仇人的女儿。她被折磨得奄奄一息,是谁抱住那轻如蝉翼的枯干女子,那样呜咽着悲声,“碧落,我来了。我是杨定……”

她一次次伤透他的心,让他绝望离去。在最终作出抉择时,谁在低声叹息,“碧落,下次弃我而去前,请一剑结果我……”

《风月:和月折梨花〖全本〗》文 / 寂月皎皎
简介:
沦落天涯的亡国公主,与飘泊民间的越国太子一见钟情,却不知,那是自己杀父灭国的仇人之子。

雄才伟略的秦王,万般算计离间,娶回绝色公主,能否娶得回遗落在外的一颗少女芳心?

重重误会揭开时,那一切,到底是谁的错,谁的误,谁的万劫不复?

乱世之中,我是谁的妖娆王妃?

《鸾凤错:相思青萝〖全本〗》文 / 寂月皎皎
简介:
苏影失去了所有的记忆,只记得那个给了他第二次生命的柳沁,苦苦等侯他七年。

但等来的却是……

苏影固守着自己的清冷淡然,却不敌柳沁越来越邪肆的冷笑,只能让自己越来越强大,来逼退这个居心叵测男子不断进行的身心进攻。

当苏影由青涩走向成熟,由清冷渐转凛冽,由落魄少年步入一方领袖,谁比谁更强大?谁比谁更辛苦?谁比谁更妖孽?

第一部《迫君同寝》:当爱到惨烈,生命如暮春荼靡,用凋零去招展最后的璀璨。

第二部《相思青萝》:蔓蔓青萝,相思为缠。除非你我殒灭,今生痴缠无解。

第三部《南诏风月》:那一年的风花雪月,铭刻了谁一生一世的眷恋?
羞央2444
《武魂双修》 主人公李天 后来由于自杀穿越到了魂武大陆附上在了一个叫李天宇的身上 从前李天宇是软蛋 可被附身之后完全变了一个人 而且他还是战魂体 在魂武大陆绝无仅有的 十分好看
燕子倒穿云
《蜀山的少年》
是一部架空文,主角穿到了奇峻飘渺的蜀山,开始了探险之旅。背景类似于春秋战国时期,成年女主角变成小女孩,与同伴在蜀山探险,有侦探元素,风格轻松,有些哈里波特类型风格。
匿名用户
六零七零都认识的,金庸、古龙、梁羽生。
随便说几个他们的作品大家都看过吧,《流星蝴蝶剑》《鸣镝风云录》《天龙八部》等还有很多,经典武侠小说我就简单说一下。
这些新的武侠小说感觉很难达到经典的高度了,《醉枕江湖》《飞刀问道》《圣灵天下》=》=》有.看.书.社《=《=
我比较喜欢这宫重号的这几部武侠小说
JHyeS
《木槿花西月锦绣》
《绾青丝》
《接凤霸天下》
《歌尽桃花》
《且试天下》
《兰陵缭乱》
《独步天下》
《神仙也有江湖》
《月影横斜》
《倾泠月》
《天涯行歌》
《红颜乱》
《醉玲珑》
《潇然梦》
《凤囚凰》
《诛颜》
《谁家天下》
《斜阳若影》
《荷荼靡梨花白》
《穿越之陌上花》
《不负如来不负卿》

希望你喜欢,《木槿花西月锦绣》
《绾青丝》《且试天下》强烈推荐!!!!