奔跑吧金靖蔡徐坤是哪一期

小琪谈娱乐花边

《奔跑吧》金靖蔡徐坤出现在《奔跑吧第五季》第八期,即2021年6月11日那一期。

金靖在《奔跑吧》这期节目中,她以其活泼的性格和独特的综艺感为期节目带来了不一样的活力。在与《奔跑吧》成员一起乘大巴车前往任务点的时候,她发挥自己作为喜剧演员的优势,将大巴车内的气氛带动活跃,引得众人狂笑不止。

当然,她这种独特的气质也是十分适合参与综艺节目的,因为她总能够在不经意间发挥自己的搞笑天赋,为综艺节目增加一定的可看性。

金靖蔡徐坤的互动,综艺效果拉满,全程高能,有梗又好笑。各种各样的偶像剧片段、车内聊天四分钟,蔡徐坤从一开始的紧张害怕到主动接梗,简直就是一回生二回熟,一整个真香现场。金靖:就没有我不敢炒的CP。

金靖蔡徐坤个人信息介绍:

金靖,1992年12月23日出生于上海,中国内地女演员。2016年,作为常驻嘉宾参与录制《今夜百乐门》从而正式出道。2017年,参与录制《饭局的诱惑第二季》。2018年参与录制《人偶总动员第三季》。2019年,参与录制《演员请就位》。2020年,出演《最美逆行者》。2021年,主演《我在他乡挺好的》。

蔡徐坤,1998年8月2日出生于浙江温州,中国内地男歌手、演员、原创音乐制作人、MV导演。2012年8月,蔡徐坤参演的《童话二分之一》播出。2018年1月,参加《偶像练习生》并以第一名的成绩正式出道,成为限定男团NINEPERCENT队长。随后发行了《WaitWaitWait》、《Home》等歌曲。