女人微信回复破涕为笑是什么意思

鸭鸭情感

代表女生绷不住了,被气笑了、无奈的笑、痛苦的笑。比如,女生被告知周末要加班,女生回复了一个破涕为笑的表情。

破涕为笑也代表一种虚惊一场的感受,比如你调侃女生后,又给了她一个反转。比如,你说女生胖了,女生有被打击到,然后再回一个“胖的刚刚好”,女生回复一个破涕为笑的表情。破涕为笑也发生在一些让人哭笑不得的场景、双方沟通存在代沟的情况。

女生发破涕为笑的表情,要比高冷的微笑表情以及面无表情要好上很多,起码她跟你的互动是有投入情绪的。如果一个女生聊天很少使用表情,并且总是刻意和你保持距离,反而不是什么好信号。有些情况下,女生回复这个表情是因为她不知道该怎么回复你了。

破涕为笑表情的使用场景:

1、用这个表情来表达对某件事情或某些人感到既无奈又好笑的心情。

2、没实际含义,当不知道如何回复对方时,一般用这个表情表示。心情复杂,只能苦笑加流泪,有点调皮的意义。

3、当听见一个好笑的事情时,表示太好笑了,都笑哭了。

4、其实说到底,人们使用这个表情,还是被它的形象所误导了,设计者设计的用意出发点其实更偏向于“笑哭”,这方面微信的哭笑表情做的更为形象。