开业祝福语

休闲娱乐达人天际

开业祝福语如下:

1、祝愿你的生意红红火火,如日中天!很高兴能回答您的问题希望可以帮到您,为您送上最美好的祝福,愿您一生平安,健康,幸福,快乐。

2、用拼搏为梦想插上翅膀,用信仰为追逐指引方向,用知识为竞争打造武装,用微笑为生活抚平感伤,祝你在步入大学后,扬帆远航,实现梦想!

3、喜庆红似火,吉祥来开张,好运来送礼,如意开祝贺。在这开张大吉之日,祝您生意红火,财气富足,天天数金钱,夜夜抱元宝!

4、元旦到,喜事来,开张大吉,财气滚滚涌来;祝福到,情义到,龙腾虎跃,财源源源不断。兄弟献上一句,开张大吉!

5、祝开业吉祥,大富启源!

6、闻君开店来创业,提前吉祥祝福来,愿你万事如意生意旺旺,财源广进喜气洋洋,付出有报开开心心,生意兴隆忙忙碌碌,一天发点小财,一年发点大财。

7、炮竹声中开庆典,声声祝福道不完,花篮贺礼表心意,财源更比流水长。恭祝开业大吉,一帆风顺!

8、昨天,事业在奋斗中奠基;今天,事业在开张中崛起;明天,世界因为你的奋斗而更加精彩。祝你事业顺利,财源滚滚。

9、衷心地希望贵公司生意兴隆,生意长久!

10、根深叶茂无疆业,源远流长有道财。春风亨通春来有象,生意兴隆日进无疆。

传播易