哄女朋友开心的话

小琪谈娱乐花边

【通俗文案类】

1、小乖乖,还生气呢?生气就不可爱了,不漂亮了。你答应我不生气,我买慕斯蛋糕给你吃,好不好?

2、你对所有人都很宽容,唯独对我总是很严苛。我知道,你爱我,想让我变得更好。但是亲爱的,我今天有点累了,咱们改天再说教好不好?

3、宝贝,困了,要睡;渴了,要喝;烦了,莫急;燥了,莫火;开心,要在;笑容,要多;关心,要收;寂寞,要记得身边有个我。

4、我想,余生的每一天,每一个时刻,我都要在你身边,督促你吃饭,督促你早睡。

5、我不允许你是最快乐的,因为拥有你,我已经是世上最快乐的了,所以你只能排第二了!

6、不知什么时候开始,我已离不开你。妹妹我爱你,见了你我乐呵呵又甜蜜蜜;好想过来抱抱你,却又怕你不睬又不理,只好发条短信息。

7、我希望等到我白发苍苍,牙齿掉光,满脸皱纹时,你还是会说爱我如初。

8、我知道爱要自由才气快乐,我却宁愿留在你身边,陪你走过。

9、今晚的夜空没有星星,就好像我的身边缺少了你;我不是故意让你生气的,回到我身边来,好吗?

10、我以后再也不想吃糖了,因为有你已经足够甜了。