心情堵得慌的句子

毅毅谈教育

心情堵得慌的句子如下:

1、一点半醒了,一直睡不着,心里堵的慌。记录这段不堪的岁月,以后慢慢消化吧。

2、有一些事情怎么都想不通,但是仔细想想又不知道有什么事情没有想通,只觉得心里堵的慌。

3、烦,心里难受,憋屈,想哭,莫名其妙的就难受。不想上火,一遍又一遍的告诉自己别上火,可就是忍不住,心里就是堵的慌,憋屈,想哭。

4、每次看到社会的阴暗面,心里就会很难受,总有一种人间不值得的消极状态,长期以来就影响了自己面对世界,面对生活的态度,心里堵的慌,希望有人能疏导一下我。

5、别人心情不好的时候都可以买买买,我心情不好的时候就吃吃吃。心里堵的慌,真是难过自己消化吧。

6、心里堵的慌,人不能懒,面对现实面对机会一定要去冲一下,试一下,万一成功了,谢谢现实血淋淋的教训!

7、脑子里空白了,心里堵的慌了,感觉要喘不过气来了。

8、自己的内心总是那么难受,我真的感觉到心堵得慌,也许这所有的一切都是生活的那种为难之事,让我觉得生活是如此的尴尬,如此的痛苦。

9、知道胜败乃兵家常事,知道这场我樊的发挥并没有很好,可我就是心里堵的慌。

10、每次吵架都感觉没发挥好,好气啊,心里好难受,堵的慌,总感觉自己被无缘无故的冤枉好难受。