猪肉大葱饺子馅怎么调好吃

橘子爱生活了

好吃的猪肉大葱饺子馅的做法如下:

工具和材料:菜板、菜刀、碗、锅、盘子、勺子、克称、筷子、大葱、姜、蒜、食用油、花椒、八角、干辣椒、生抽、老抽、蚝油、五香粉、胡椒粉、盐、淀粉、鸡蛋、料酒。

1、准备所需要的食材。

2、大葱切碎,生姜剁泥备用。

3、把切好的葱末和姜泥放在肉馅碗中。

4、锅中热油,加入花椒、八角、干辣椒炒香,再把热油浇在大葱上面,大料就不要了。

5、放生抽2勺,老抽2勺,蚝油1勺,五香粉1.5克,胡椒粉2克,盐1勺,淀粉1大勺,鸡蛋1个 ,料酒1勺。

6、顺时针搅拌至上劲之后,最后放上一把葱花,继续拌均匀。

7、这样我们的饺子馅料就调好了。这样调的饺子馅料,好吃不油腻,而且味道正宗,吃起来特别香!

SZ数位大数据