对你说歌词

探娱小达人

歌词如下:

你睡着了手掌紧握,脸颊上有浅浅酒窝,在这一刻我看着你,好多话想说给你听,如果明天你就长大很多,我会不会觉得不知所措,你不再想让我握你的手,每天盼望从我掌心挣脱,你也会爱上一个人付出很多很多,你也会守着秘密不肯告诉我。在一个夜晚倚着我的肩,泪水止不住地流了一整夜,和你一样我也不懂未来还有什么,我好想替你阻挡风雨和迷惑。

让你的天空只看见彩虹,直到有一天你也变成了我,你睡着了手掌紧握,脸颊上有浅浅酒窝,在这一刻我看着你,好多话想说给你听。如果明天你就长大很多,我会不会觉得不知所措,你不再想让我握你的手,每天盼望从我掌心挣脱,你也会爱上一个人付出很多很多,你也会守着秘密不肯告诉我。在一个夜晚倚着我的肩,泪水止不住地流了一整夜。

和你一样我也不懂未来还有什么,我好想替你阻挡风雨和迷惑,让你的天空只看见彩虹,直到有一天你也变成了我,你也会爱上一个人付出很多很多,你也会守着秘密不肯告诉我。在一个夜晚倚着我的肩,泪水止不住地流了一整夜,和你一样我也不懂未来还有什么。我好想替你阻挡风雨和迷惑,让你的天空只看见彩虹,直到有一天你也变成了我。

歌手简介

王筝,1980年1月3日出生于陕西西安,中国流行女歌手、制作人。2006年凭借一首《我们都是好孩子》开始被关注。2008年创作歌曲《越单纯越幸福》人气上升。2009年荣获第九届音乐风云榜内地最佳女歌手、内地最佳制作人和内地最佳专辑三项大奖;5月荣获中国音乐流行榜年度杰出女艺人。2011年1月,发行专辑《钝悟》。

5岁学习小提琴、大提琴,6岁登台演出,7岁进入西安市少年宫少年合唱团,12岁开始学习钢琴。14岁进入陕西省艺术师范学校声乐专业学习,1997年,创作歌曲《相爱》被收录在韩红个人专辑中。2002年7月,加盟北京钛友文化传播有限公司,成为旗下签约歌手。