新出的手游

壁虎谈游戏

新出的手游有:《黎明觉醒:生机》、《崩坏星穹铁道》、《山海经幻想录》、《奥特曼:集结》、《狂暴之翼2》。

1、《黎明觉醒:生机》:该游戏是款新出的废土风格的游戏,玩家会在一个沙滩上醒过来,背上背包寻找用得上的物资,在寻找物资的路上会遇到僵尸、机器人的袭击,玩家可以使用自带的霰弹枪攻击,也可以用斧头之类的近战兵器攻击。

2、《崩坏星穹铁道》:游戏中,玩家将登上星穹列车,造访寓居宇宙的万象世界,携手形形色色的旅伴,解救“星核”引发的种种危机,对抗“星神”践踏文明的意图。

3、《山海经幻想录》:该游戏是款3D山海经题材的游戏,整个游戏都是由UE4引擎制作的,所以这款游戏画面就像是CG电影一样逼真好看。这款手游的特点就是可以捕捉各种山海经异兽,很多玩家们的爱好就是在游戏里收集异兽,这些异兽可以当做坐骑或者宠物。

4、《奥特曼:集结》:这是款最新问世的奥特曼动作手游,游戏里的boss战非常真实,玩家们面对的boss并不是长相夸张的怪物,而是一些跟玩家身材相仿的人型奥特曼,比如奥特之父、泰罗、暗黑迪迦等巨人,奥特曼的粉丝应该不会拒绝这款游戏吧。

5、《狂暴之翼2》:这款冒险手游的画风超级精美,游戏的剧情发生在一个叫圣光大陆的地方,玩家要控制一个超帅的角色去圣光大陆历险,还可以在历险的途中解锁很多可爱的萌宠。