印度电影推荐

手摘匠心

印度电影推荐:《摔跤吧!爸爸》、《最初的梦想》、《三傻大闹宝莱坞》、《调音师》、《地球上的星星》。

1、《摔跤吧!爸爸》

《摔跤吧!爸爸》影片根据印度摔跤手马哈维亚·辛格·珀尕的真实故事改编,讲述了曾经的摔跤冠军辛格培养两个女儿成为女子摔跤冠军,打破印度传统的励志故事。

2、《最初的梦想》

《最初的梦想》被众多海外媒体称为“2019年印度电影最佳”,故事讲述了一个父亲为了鼓励高考失利的儿子重拾信心,向他娓娓道来自己在大学时期和朋友们通过一场冠军联赛欢乐逆袭的故事,传递出了“胜负不可知,但我输得起”的人生态度。

3、《三傻大闹宝莱坞》

《三傻大闹宝莱坞》是一部励志片。很棒的印度电影,这当中一样的可以看到中印相似的教育体制与贫富阶层问题。轻松、暴笑、热泪中感受积极人生的力量。

4、《调音师》

这部影片改编自2010年的同名法国高分悬疑短片《调音师》。豆瓣评分8.3,讲述了一直假装盲人的钢琴调音师阿卡什在意外成为一起凶杀案的唯一“目击证人”后,所遭遇的种种出其不意的经历。

5、《地球上的星星》

一部探索关心和爱的电影。细腻的刻画、舒缓优质的节奏,以及影片中包含着的父母之爱、兄弟之情和师生之谊,无疑会让很多人联想到自己的童年,很多情节都催人泪下。没有色情,没有暴力,但仍然让人不忍错过每一个片段。