怎么挽回男人的心

小韩感情问答

挽回男人的心的方法有:找到沟通的好时机;提升自己,吸引对方注意;不要说因为家长的要求,而是真心想交往;向专业的情感老师求助;在沟通中,避免激烈和近距离的打斗;保持适当的距离等。

一、找到沟通的好时机

发现自己的问题,用行动彻底改变之后,就要开始寻找合适的时机和对方沟通。当对方看到你的改变,会逐渐减弱对你的厌恶,从而达到目的。这时候通过主动沟通,就能挽回男人的心。

二、提升自己,吸引对方注意

提升自己很重要,但是提升是长期的事,所以你需要有足够的耐心和行动去坚持。

三、不要说因为家长的要求,而是真心想交往

接触的时候,不要说“家长的要求”之类外在因素的话。这时候你要明确,你选择他是因为彼此相爱,你要确定你们的感情没有其他任何杂质。

四、向专业的情感老师求助

一个可靠的专业情感导师,不仅会为你分析问题,还会给出解决问题的方法。还会细化到手把手教你如何聊天发信息,如何转移情绪,如何打电话,如何再见面交流等。只需要按照导师说的步骤,调整,就有效了。

五、在沟通中,避免激烈和近距离的打斗

毫无疑问,男人和女人都不喜欢太强势的人。所以,交往的时候,不要强硬,这会让他觉得你一点都没变,对你失去信心。

六、保持适当的距离

很多人在喜欢一个人的时候,会有以下表现:越喜欢他,越想接近他,不分场合都会接近他。当你被喜欢的人讨厌的时候,要学会保持适当的距离。这个距离给了对方反思的空间,也给了自己调整的时间。保持适当的距离进行自我反思,可以找出被讨厌的原因,也可以在这段时间里静下心来。如果对方也是一个讲道理的人,他不会在非原则性的问题上纠缠。