养成类游戏手游

浅浅游戏问答

好玩的养成类手游有:《旅行青蛙·中国之旅》、《奇迹暖暖》、《桃源深处有人家》、《小森生活》和《奥比岛:梦想国度》。

1、《旅行青蛙·中国之旅》:不需要玩家花费大量的时间,对零氪玩家非常友好,玩家可以在闲暇之余登录游戏为你的小青蛙准备旅行背包,小青蛙在下次旅行时会自行携带备用用品。

2、《奇迹暖暖》:游戏中有七种风格的服装,风格之百变可以满足绝大多数喜好不同服装风格的玩家。玩家可以通过多种方式获得服装,比如限时活动、通关关卡和每月签到等。

3、《桃源深处有人家》:桃花源中自给自足、平静祥和的理想生活叫人心向往之,玩家在本作中就可以体验桃花源式的古风田园生活,不仅可以种田做饭、养鸡钓鱼,还可以邀请村民共进晚餐。

4、《小森生活》:想要体验一把和风田园生活的朋友不妨看看这个游戏,游戏中玩家离开喧闹的都市,在田园生活中打造属于自己的专属家园,欣赏山清水秀的田园风光,还可以播种植物,制作食物,以及收获萌宠。

5、《奥比岛:梦想国度》:玩家在游戏中的形象是一只可爱的毛绒小熊,同其他的玩家及npc小熊一起生活在神秘的奥比岛上,这里有趣味横生的比赛,有精彩丰富的活动。