湖南台最近的连续剧

娱乐八卦爱好者

截止到2023年6月2日,湖南台最近的连续剧有:《归路》、《薄冰》、《请成为我的家人》、《去有风的地方》、《温暖的甜蜜的》。

1、《归路》:《归路》是由余翠华执导,井柏然、谭松韵领衔主演,该剧于2023年3月14日在湖南卫视首播,并在爱奇艺、芒果TV同步播出。该剧根据墨宝非宝的同名小说改编,讲述了投资总监归晓十年后重逢排爆特警路炎晨,两人破镜重圆,找回忠诚和信仰的归途之路的故事。

2、《薄冰》:《薄冰》是由金琛执导,彭冠英、陈钰琪领衔主演,富大龙、高瀚宇、陈小纭主演的年代谍战悬疑剧,该剧于2023年4月5日在湖南卫视首播,并在芒果TV同步播出,讲述了军统代号为“吕布”的王牌特工陈浅为破坏日军惊天阴谋,伪装成日本特使卧底梅机关,深入敌营,携手中共特工成功挫败了日军阴谋的故事。

3、《请成为我的家人》:《请成为我的家人》是由宋迪、李杰执导,郑湫泓、谢彬彬主演的都市爱情剧,该剧主要讲述了90后戏精男女从各自单身带娃到走进同一屋檐下的故事,萌娃神助攻“兔妈狼爸”打开心扉结成正果,该剧于2023年5月25日在芒果TV独播。

4、《去有风的地方》:《去有风的地方》是由丁梓光执导,刘亦菲,李现领衔主演,该剧讲述了辞职后来云南短住的许红豆,意外邂逅了放弃高薪回乡兴业的谢之遥,并在入住有风小院后,结识了带着不同经历和故事来到这里的租客们的故事。该剧于2023年1月3日在湖南卫视播出,并在芒果TV同步播出。

5、《温暖的甜蜜的》:《温暖的甜蜜的》是由刘江执导,宋茜、陈妍希、陆毅、经超、孙坚领衔主演的女性情感都市剧,该剧于2023年5月3日在湖南卫视播出,并在芒果TV同步播出,讲述了南飞年过三十面临婚姻的考题,南飞深爱的恋人陈放正经历一场事业转型,对婚姻犹豫不决的故事。