杨洋真正的样子

帐号已注销

杨洋真正的样子:不笑的时候是清冷的,严肃认真的,有时还有点直男。

杨洋的身上自带一股正气,不笑的时候给人一种清冷的感觉,并且严肃认真,有时还有点直男。但是笑起来的时候是少年气的,阳光的,有时还有点害羞和傻气。

气场强大,一看就很贵,眼睛有神,亮晶晶的,他的眼神戏一向很值得称赞。待人接物谦逊有礼,吃苦耐劳,水里爬泥里滚,不管是拍戏时还是参加节目时都从不抱怨。说话做事言之有物,不掉链子。待人平等,从不踩高捧低,知世故而不世故,细心,宠粉而不媚粉,说话做事非常有分寸,时常引导粉丝。

杨洋颜值如何

脸小,棱角分明的骨相,皮肤白净,组合刚刚好的五官,桃花眼(内双,对于男生来说眼睛不会显得太大,一个词:合适),挺直的高鼻梁,少有,和严宽的高鼻梁一样标准,虽然不太一样。因为太多明星虽然长的帅长的美,但鼻子都有不完美之处。

头发浓密,眉毛浓密,是不需要描眉的那种,嘴唇不薄不厚正正好。你看杨洋拍照不管从哪个角度拍都不会难看,真正的360度无死角。脖颈细长,锁骨漂亮;宽肩窄腰,标准宽肩,还是直角肩,胸膛厚实,让人很有安全感,背部线条感非常好,要是女的都可以称赞一声美背了!

态度非常端正,在镜头前都是认真对待,把最好的一面展示给观众。除了必要的时候,从不在镜头前嬉皮笑脸。看手机时恨不得离眼睛一米八,从不做低头族。