洗碗机哪个牌子好用吗

小淇电子达人

美的洗碗机的牌子好用。

美的洗碗机是美的厨房电器事业部产品,专业生产、经营家用洗涤类、厨房环保类产品及相关配件的制造型企业。公司成立于2000年1月,2009年公司投入巨资建设安徽芜湖第二生产基地。

两地总占地面积达到27.2万平方米,厂房面积达16.47万平方米。年产能达300万台,产销规模跃居居亚洲第一,全球第三。公司产品遍布全球6大洲,遍及欧、美、亚、中东、非等一百多个国家和地区,并与Electrolux、GE、SAMSUNG、Candy、Whirlpool等合作。

世界各大知名的洗碗机生产制造商建立了良好的战略合作关系。公司开发的四大平台1000多款产品通过了全球著名认证机构的的多种认证,产品性能指标已达到了A级。

美的洗碗机的基本知识

在中国,美的洗碗机为中国家庭研发好用的中式洗碗机,美的洗碗机在安装尺寸、碗篮设计、洗净系统等进行系统升级和优化,使之更符合中式厨房和中国消费者餐饮习惯的要求,主要包含三个点,一是洗碗、除菌、烘干三位一体的中国洁,除菌率高达99.99%。

美的洗碗机通过高温高压水流对餐具表面进行360度机械冲刷,以及洗涤剂对餐具表面油污和残渣的分解,加之热水对食物残渣的浸泡澎化,使得油污和残渣迅速分解与脱落,并达到清洁与除菌的双重效果。美的洗碗机的工作方法,是基于机械作用和化学作用综合的结果。

以上内容参考百度百科-美的洗碗机

绍兴市中立钢业建筑工程有限公司