世界上最帅的男人是谁

蜗牛聊娱乐八卦

世界上最帅的男人是阿兰·德龙、马龙·白兰度、休·杰克曼、汤姆·克鲁斯、莱昂纳多·迪卡普里奥等人。

1、阿兰·德龙

阿兰·德龙(Alain Delon),法国男演员,1935年11月8日出生于法国。他以其俊朗、潇洒的外形和高超的演技为大众所熟知。他扮演的“佐罗”深入人心,被众多影迷追捧为最有魅力的男人。

2、马龙·白兰度

马龙·白兰度是美国影视演员,出生于美国内布拉斯加州奥马哈市。他外表俊朗,极有个性。他在电影中扮演的人物个个生动鲜活,令观众记忆犹新。自1950年登上大银幕以来,白兰度在其半个世纪的从影生涯中为观众塑造了无数经典形象。

3、休·杰克曼

休·杰克曼,1968年10月12日出生于澳大利亚悉尼,澳大利亚男演员。2009年,由其主演的动作电影《金刚狼》上映。他身高190cm,肌肉线条硬朗,身板魁梧,充满男人野性美。

4、汤姆·克鲁斯

汤姆·克鲁斯,1962年7月3日出生于美国纽约,演员、制片人。1981年,出演剧情片《熄灯号》,从而出道。汤姆·克鲁斯拥有俊美的面孔和迷人的笑容,素有好莱坞万人迷之称。

5、莱昂纳多·迪卡普里奥

莱昂纳多·迪卡普里奥,1974年11月11日出生于美国加利福尼亚州洛杉矶,美国影视男演员、制作人。莱昂纳多·迪卡普里奥拥有英俊的脸庞,一头金发和充满了叛逆的眼睛,十分迷人。