恐怖游戏排行榜

浅浅游戏问答

恐怖游戏有:《生化危机》、《寂静岭》、《零~ZERO》、《零:月蚀的假面》和《F.E.A.R.》。

1、《生化危机》:借鉴了《鬼屋魔影》的大量元素,将恐怖电影手法大量地运用到游戏中来,而图像技术的进步又将极其依赖画面表现能力的视觉恐怖发挥到了极至。

2、《寂静岭》:该系列游戏注重角色塑造、气氛营造和心理暗示,剧情以类似电影手法展开,游戏进程中不同选择将影响结局。剧情的主导权完全掌握在玩家手中。

3、《零~ZERO》:有别于过去主流的美式恐怖游戏,这款纯正日式风味的恐怖游戏,有日系古老阴暗建筑的场景、令人毛骨悚然的背景音效、日本怪谈式的故事背景。

4、《零:月蚀的假面》:游戏的主题是玩家在废弃的大屋中展开冒险,并使用可以击退幽灵的摄影机进行战斗。不可见的敌人的恐怖感以及黑暗中孤身一人的孤独感将在本作中完美再现。

5、《F.E.A.R.》:以出色的画面以及恐怖的镜头着称。将带领玩家从第一人称的角度,进入一场满载动作元素和丰富剧情的秘密军事任务中。