好看的爱情电影

娱乐众生相9

好看的爱情电影:《泰坦尼克号》、《假如爱有天意》、《真爱至上》、《剪刀手爱德华》、《怦然心动》。

1、《泰坦尼克号》

影片以1912年泰坦尼克号在其处女航时触礁冰山而沉没的事件为背景,讲述了处于不同阶层的两个人穷画家杰克和贵族女露丝抛弃世俗的偏见坠入爱河,最终杰克把生存的机会让给了露丝的感人故事。

2、《假如爱有天意》

《假如爱有天意》是由郭在容执导,孙艺珍、曹承佑、赵寅成等主演的韩国爱情电影,于2003年1月30日在韩国上映。该片改编自黄顺元所著韩国小说《RAINFALL》,主要讲述了大学生尹梓希无意中找到母亲宋珠喜留下的日记,便重温她母亲初恋的故事。

3、《真爱至上》

电影主要讲述10个爱情故事窜成的喜剧杂烩。一个个动人的英伦爱情故事交汇出浪漫、甜美、幽默的圣诞前夕。其中英国首相首日到唐宁街上班,就迷上递茶给他的俏下属。英国首相的姐姐结婚多年,怀疑老公不忠等等。

4、《剪刀手爱德华》

该片讲述的是独自在古堡生活的剪刀手爱德华,被一位推销化妆品的女子佩格误闯城堡带回家后,与佩格的女儿相恋却无法在一起的悲剧童话故事。

5、《怦然心动》

《怦然心动》是由罗伯·莱纳执导,玛德琳·卡罗尔、卡兰·麦克奥利菲主演影片。该片根据文德琳·范·德拉安南的同名原著小说改编,描述了青春期中男孩女孩之间的有趣战争。于2010年7月26日在美国上映。