什么样的女人最吸引男人的心

帐号已注销

最吸引男人的心的女人:漂亮性感妩媚的女人、经济独立的女人、懂得撒娇的女人、温柔体贴的女人、喜欢读书的女人。

1、漂亮性感妩媚的女人

无论是男人,还是女人,都喜欢漂亮美好的事物。因为美好的事物让人赏心悦目,作为男人这种视觉动物,更是把颜值放在了首位。

2、经济独立的女人

现代社会的很多女性都能够在社会中独当一面,有一份自己的工作,能够自食其力,有些甚至比男人更能干。她们有一份不菲的收入,可以自己生活得很好。女子半边天,这句话就可以很好地概括现代女性的地位。

3、懂得撒娇的女人

一个懂得适当撒娇的女人,知道什么时候可以示弱 ,让男人做一回大男人,满足男人心底里的英雄气概。懂得撒娇的女人是一个聪明的女人,适当地撒娇,会激起男人的保护欲。

4、温柔体贴的女人

温柔体贴的女人会想男人之所想,细心呵护自己的男人,让男人感受到家的温暖。试想如果你的家里有一个温柔体贴的妻子,你肯定每天工作都干劲十足,因为即使再辛苦再累,回到家里,自己的爱人都会给自己浓浓的爱。这样的爱会令男人更加着迷,从而愿意为自己的女人去拼搏。

5、喜欢读书的女人

喜欢读书的女人是有内涵的。她就像一本让人充满探知欲的好书,让人忍不住翻了一页,又想翻另一页。因为她的内容太丰富了,从她的身上,你似乎总是能够发现哥伦布大陆。和这样的女人生活在一起,你会折服于她的思想观点认知度是那么的深刻,让人相处久处不厌。