富士是哪个国家的品牌

桃子生活手册

富士是日本的品牌。

富士FUSHI张家港富士聚氨酯管业有限公司,是一家日资工厂,位于江苏省张家港经济开发区内。公司采用日本制管技术,专注于聚氨酯软管的制造。富士(FUSHI)是富士聚氨酯管业的品牌,富士气动管已经在东亚、中东、北美和西欧拥有较高的品牌美誉度,被广泛应用于较高要求的精密气动元件和气动成套装置。

凭借对热塑性聚氨酯的专业研究和制管工艺,富士气动管拥有无可以拟的性能。在中国,无论是石油采集还是在航空制造领域,都能看到富士气动管正在被广泛地应用。未来,随着工业化水平,的不断提高和市场的不断拓展。富士聚氨酯管业将陆续推出,更高性能的复合聚氨酯工业软管等新型产品,更好地服务于中国工业的发展。

企业理念

富士胶片的企业理念是“追求技术完美,创造影像和信息文化”。在这一理念的指引之下,富士致力于运用尖端技术。将影像和信息表现得更精细,更完美。在影像,信息和文件处理三大领域提供综合解决方案,力求成为受社会和用户信赖的全球性企业。

富士集团包括富士胶片株式会社,282家子公司和40家从事研发、制造、软件开发、市场和采购及相关经营活动的关联公司,分布于世界200多个国家和地区。富士胶片有三大事业领域,即包含胶片、照相机、相纸、化学药品、冲扩设备等影像事业领域。

以上内容参考:百度百科一富士