张雪迎演的电视剧

影视小舞

张雪迎演的电视剧有:《泡沫之夏》、《热血少年》、《你的名字我的姓氏》、《墨白》、《择君记》等。

1、《泡沫之夏》

《泡沫之夏》是于中中执导,张雪迎、秦俊杰、黄圣池、陈欣予、黄德毅领衔主演,麦迪娜特别主演,袁子芸、李逸男、刘佳、晨梓妍等联袂主演的青春纯爱剧。

该剧由明晓溪同名小说改编,主要讲述了尹夏沫、欧辰、洛熙等几位年轻人追逐爱情与梦想的故事。

2、《热血少年》

《热血少年》是由朱锐斌执导,黄子韬、张雪迎领衔主演,王劲松、张帆特别主演,刘宇宁、曹曦月、黄少祺、朱杰等主演的近代热血青春剧。

该剧主要讲述了在风波诡谲的上海滩租界,少年吴乾与贺红衣等人热血集结,为了民族大义,舍弃个人小义,冲破重重阻碍,揭发阴暗,伸张正义,在乱世中谱写了一段励志传奇。

3、《你的名字我的姓氏》

《你的名字我的姓氏》是由李大为、丁仰国执导,杨玏、张雪迎,米露、张超等主演的都市情感剧。该剧讲述了失明孤女连心和项语秋之间长达十年的感情故事。

4、《墨白》

《墨白》是由王岩执导,张雪迎、毕雯珺、郭品超领衔主演,代斯特别出演,林妍柔、郭笑天、毛方圆、李雨洋主演的爱情剧。

该剧改编自大橘猫的小说《大神,你家夫人又挂了》,讲述了演艺圈菜鸟兼游戏小白的陆完完与实力派演员兼游戏大神的韩京墨二人线上线下相爱相杀,实现爱情事业双丰收的故事。

5、《择君记》

《择君记》是由吴强执导,张雪迎、邢昭林、王以纶领衔主演,上淇、李梦颖、虞祎杰、岳旸、赵柯、范湉湉、刘冠麟主演的古装轻喜爱情剧。该剧于2023年1月11日在腾讯视频独播。

该剧改编自电线的小说《两只前夫一台戏》,讲述了沈府千金沈妙、零州知府裴衍祯、富家公子宋席远三人一场剪不断理还乱的爱情故事。