2023新疆巴音郭楞州库尔勒经济技术开发区招聘条件

起航知识小百科

一、招聘对象及报考条件
(一)招聘对象
普通高校毕业生。
报名时间:2023年3月3日--3月15日
(二)报考条件
1、具有中华人民共和国国籍;
2、年满18周岁及以上(年龄计算截至报名之日起算,符合报考岗位年龄要求);
3、政治素质好,遵守宪法和法律,热爱祖国,拥护中国共产党的领导,具有良好的品行和职业道德,自觉维护民族团结,反对民族分裂和非法宗教活动;
4、具有岗位所需的专业知识和业务能力;
5、具有符合报考职位要求的文化程度,持有经国家、省(区、市)、自治区(含兵团)教育行政主管部门认可的毕业证书。报考人员应在资格审查前提供职位要求的相应学历毕业证书原件;
6、具有正常履行工作职责的身体条件;
7、各职位所需要的其他条件。
有下列情形之一的人员,不得报考:
1、曾因犯罪受过刑事处罚的人员;
2、曾被单位开除公职的人员;
3、因犯错误被处分且处分期未满的人员;
4、立案审查尚未作出结论的人员;
5、已在国家机关、国有企事业单位的在编在册正式工作人员,单位不同意与其解除人事关系(聘用合同关系)的;
6、近三年来,在公务员、事业单位等招考过程中有作弊、弄虚作假等行为的人员;
7、法律、法规和有关政策规定不得录用为机关事业单位工作人员的其他情形。
注意:以上信息均为手动整理,相关数据来源于网络资料汇集整理,如有遗漏,欢迎留言补充,谢谢!2022年及2023年事业单位招考信息如有变动请以官方发布的最新数据为准,本文仅供参考。
以上,就是小编为大家整理的2023新疆巴音郭楞州库尔勒经济技术开发区招聘条件的主要内容,祝大家考编顺利,都能考上自己理想的单位。