苹果6手机丢失对方关闭我的查找功能怎么办

复合式岁月22

登录苹果官网,利用查找我的iPhone功能。

具体步骤:

1.登录iCloud账号:【设置—iCloud—查找我的iPhone】;

2.打开定位服务:【设置—隐私—定位服务—系统服务—查找我的iPhone】;

3.上网登陆网址“www.iCloud.com”,出现一个iCloud的登录界面,然后输入你的iCloud账号并登录;

4.登录成功以后,接下来就可以点击页面中的【Find My iphone查找我的iPhone】功能图标;

5.登录成功后在界面顶部选择好你的iPhone设备,如果你的iphone的定位打开就能看到你的iPhone在哪里;

6.点击“所有设备”,选中需要找回的手机,页面会自动定位手机的大概位置,点击地图上代表手机位置的圆点,右上角会出现以上界面。继续点击“丢失模式”;

7.点击以后,iCloud会提示你输入锁机密码,密码无需与手机设定的保持一致,但一定要谨记,这个密码在拿回iPhone后可以解锁手机,此时iPhone会进入丢失模式并使用现有的密码进行锁定你的iPhone;

8.然后按提示输入联系电话以及信息,设置的信息都将在设备成功锁定后显示在锁屏的界面上;

9.设置完成后,我们的iPhone手机就会收到刚刚设置的号码和短信,遇到好心人就会给我们回拨电话啦;有人捡到后会立刻关机,如果对方开机,系统就会立刻定位并通过iCloud显示手机位置。

10.当你已经接近定位的丢失位置,点击“播放声音”后,即使手机被设置为静音,也以最大音量播放“嘀嘀嘀”的警报声两分钟。

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机丢失找回的方法:一、开启查找我的iPhone。1、iOS10.3及以上:前往【设置】-【Apple ID】您可能需要输入 Apple ID 及密码登陆-【iCloud】滚动至屏幕底部-【查找我的 iPhone】,轻点开启【查找我的 iPhone】与【发送最后的位置】。2、iOS5至 iOS10.2.1:前往【设置】-【iCloud】您可能需要输入 Apple ID 及密码登陆-【查找我的 iPhone】,轻点开启【查找我的 iPhone】与【发送最后的位置】。二、使用查找我的iPhone。1、通过浏览器登录网址http://www.icloud.com/,输入已丢失 iPhone 中使用的 Apple ID 登录,进入“查找我的 iPhone”定位。2、在其他 iOS 设备安装“查找 iPhone”,然后登录 Apple ID 定位。“查找我的 iPhone”可以实现以下操作:1、查看当前的电池电量。2、播放铃声(设备静音状态下也强制播放)。3、丢失模式。4、抹掉iPhone。注:1、使用“查找我的 iPhone”时,必须确认设备处于开机、联网且GPS信号良好的情况下才能定位设备。2、必须使用 iCloud 中登录的 Apple ID 登录【查找 iPhone】才能定位。3、iPhone丢失后苹果公司不会以短信或邮件的形式通知您验证 Apple ID 与密码,请勿上当受骗。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
xiangjuan314
1.手机丢要报警,还可以在苹果网站上使用苹果推出的一项功能,iOS5.0以上系统支持此种功能。用此功能功能可以在地图上定位iPhone位置,还可以发送消息、远程锁定、远程删除隐私信息。
  (1)要手机开着数据,连接到网络。
  (2)登录:点击查找我的iPhone来查找手机。
  (3)需要打开icloud云端,其实就是个网页哪个平台都能打开,但是这里要注意必须使用非ie浏览器打开icloud.com(苹果云端的官网)。
  (4)在iCloud.com中,可以向已丢的设备发送信息、播放铃声、设置锁定密码和擦除数据:
  在登陆界面使用自己的itunes账号(这里注意跟踪哪台机器就登陆哪台机器的账号)。
  (5)在icloud端就能找到“查找我的iphone”功能,如果你使用的pc那么就登陆上面说的网址,如果你用的macbook那么直接用icloud应用就好了。
  (6)打开后就能在谷歌地图上定位自己手机的具体地址,如图。
  (5)但此种方法弊端是如果手机被关机就无效了,所以平时使用手机要注意设置启用访问限制,并将“位置”设定成不允许更改;将“账户”也设置成不容许更改。这样可以避免手机刚被偷就被改了账户:
  2.使用ICCID方法找回:
  (1)可以通过序列号来查找到自己手机所使用的SIM卡的ICCID,然后查找到对应的手机号,随后就可以通过手机号查到手机卡的持有人。
  (2)知道手机号后就好的方法就是报警,借助警察以及法律的威慑力会更有效的找回手机。
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如您是指查找我的phone,需满足定位条件:
1、您要定位的设备上已设置“查找我的 iPhone”。
2、您要定位的设备是需要开机有网络的状态下。
3、您要定位的手机需要开启定位服务。(iOS7以后即使设备未开启定位服务,对设备发起丢失模式仍可调用定位服务,定位iPhone)
定位方法:
1、使用您的 Apple ID登录 www.icloud.com网站,点击“查找我的iPhone”。
2、下载“查找我的iPhone”APP,登陆Apple ID来定位。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎