张轩睿你对Selina任家萱是认真的吗

校易搜全知道

随着芒果TV国内综艺节目《少女之恋》的热播,Selina塞琳娜和张轩睿的纠结爱情也让观众落泪。网友在甜蜜的爱情中悼念Selina,沉默。然而,当塞琳娜最终向张轩睿敞开心扉时,张轩睿的祖母意外去世,他们的约会被打断,张轩睿即将辞职,这让塞琳娜伤心不已。网民们关心张轩睿是否认真对待Selina。两者之间真的有隔阂吗,任爸爸?

从第一个张轩睿的出现,令人惊讶的是,Selina和Selina都承认,他们不想在圈子里找到任何人或者比他年轻的人。不过这两个张轩睿占了全部,而且比Selina小11岁,所以在一段时间内不受欢迎,而张轩睿也被扣上帽子只是为了露脸擦热。然而,在后来的节目中,张轩睿承认自己是为了塞琳娜而来,并慢慢表现出自己的诚意,于是塞琳娜放下了戒备,随后他们开始了甜蜜的约会。

虽然张轩睿比Selina小11岁,但从节目中可以看出他沉稳内敛。根据Selina的喜好预约。两个人之间有爱的味道。然而,塞琳娜像观众一样在乎张轩睿是个演员。其实,塞琳娜还是喜欢张轩睿的,只是他太担心了,害怕再次受伤。其实,如果恋爱初期有那么多烦恼,那么注定不会长久。

任曾在节目中坦言,两个人相爱是有可能的,但绝对不可能结婚。原因是他们之间的年龄差距。Selina大11岁,两人代沟很大。况且Selina经历过重生和离婚,对生活有自己的理解。在一起生活久了肯定会有很多问题,但是任爸爸在最后一期节目中说是一个很好的孩子。他曾为救父亲捐肝,感动了很多人。

原来,四年前,张轩睿的父亲得了肝癌,他的生命只有三个月。家里只有张轩睿有配型,所以他毫不犹豫地把自己45%的肝脏捐给了父亲。手术前,他给父亲留言,说我爱你。然后张轩睿在他的腹部留下了一个10厘米的伤疤。他坦言,不拍戏的时候每天都要早睡,坚持运动,每天喝2000毫升水,不能吃油炸食品,也不能吃太咸的食物,但他从不后悔为了救父亲而捐肝。如果他回来,还是会做出这样的决定。

当然,这么孝顺的孩子也不差,任爸爸也很苦恼。最后,他放手了。从最初的反对到现在,他直接打电话来看他们的命运。事实上,塞琳娜和张轩睿经历了他们生命中的重要事件。我相信如果他们是真爱,会有好结果的。就算最后分开了,毕竟他们有过甜蜜的时刻,这是人生幸福的事。

    • 预约搬家