歌词太委屈是什么歌(我太憋屈是什么歌)

校易搜全知道

有一首歌叫《太委屈》。

太委屈歌手:陶晶莹,当她用刀带走她的爱时,你忘记了她所有的誓言。她举起了爱情胜利的旗帜。你让我选择继续爱你的方式。你曾经说过,你会保护我,只给我温柔,不给我挫折。但现在你总是避开我,不再担心我。人们说爱情就像放风筝。如果你太在意,你会后悔的。但是你们都忘了告诉我,放纵的爱也会让天空布满伤痕。就算是分手也会让我最终得到消息不哭因为我我从来没有欠过你什么爱,但是我还是爱你,只是你把别人抱在怀里。你不能再这样下去了。你宁愿清醒痛苦地穿过爱情的风暴而放弃,也不愿在爱情的梦里委屈自己。你曾经说你会保护我,只给我温柔没有挫败感,可现在你总是躲着我,不再为我担心。人们说爱情就像放风筝。太在意会后悔,但你们都忘了告诉我,放纵的爱会让天空布满伤痕和委屈。分手也让我终于得到消息,不哭了,因为我从来不欠你太多的爱和情,你却把别人抱在怀里,不能这样下去。走过爱情的风暴,宁愿清醒痛苦的放弃,也不愿在爱情的梦里觉得太委屈。甚至分手也让我终于得到消息,不哭了,因为我从来不欠你太多的爱和情,你却把别人抱在怀里,不能这样下去。我宁愿清醒痛苦地放弃你,也不愿在爱的梦里委屈。歌手:陶晶莹,当她用刀夺走她的爱时,你忘记了你所有的誓言。她举起了爱情胜利的旗帜。你让我选择继续爱你的方式。你曾经说你会保护我,只会给我温柔而不会有挫败感,可是现在你总是避开我,不再为我担心。人们说爱情就像放风筝。如果你太在意,你会后悔的。但是你们都忘了告诉我,放纵的爱会充满天空。太委屈甚至分手让我终于没有哭着得到消息,因为我从来没有因为爱情欠过你什么,可是我还是爱你太委屈,你却把别人抱在怀里,你不能这样下去。你宁愿清醒痛苦地放弃你,也不愿在爱情的梦里委屈自己。你曾经说你会保护我,只给我温柔没有挫败感,可现在你总是躲着我,不再为我担心。人们说爱情就像放风筝。如果你太在乎,你会后悔的,只是你。他们都忘了告诉我,放纵的爱会让天空布满伤痕,太委屈了。就算分手也会让我最终得到消息不哭,因为我从来没有因为爱情欠你太多,还爱着你,只是你把别人抱在怀里,不能这样下去。宁愿清醒痛苦的放弃你,也不愿在爱情梦里委屈。就算分手也会让我最终得到消息不哭,因为我从来没有欠过你太多的爱和情。我还爱你,你却把别人抱在怀里。我不能再这样下去了。我宁愿清醒痛苦地放弃穿越爱情的风暴,也不愿在爱情的梦里委屈自己。你想问陶晶莹什么?会发生什么?

歌词里的“太委屈了”是哪首歌?

陶晶莹太委屈了,

其他歌里也有太多的委屈。如果不是,具体来说,就是太委屈了。陶晶莹的歌名太委屈了。你好!

陶晶莹太委屈了。

仅供个人观点,不喜勿喷,谢谢。太委屈了。