小米和红米手机哪种好用

帐号已注销

红米比荣耀更耐用些,质量更好一些。
红米一般可以用4到5年,并且每次使用都很流畅。而荣耀一般只能用2到3年,并且随着使用时间的加长,手机会越来越卡。
红米的电池使用寿命一般可以达到5年,每次充电速度都很快。而荣耀的电池使用寿命只能达到3年,并且充电速度越来越慢。
红米手机推荐:
1、红米K系列手机
红米K系列目前在售的有RedmiK60手机和RedmiK60Pro手机。这两款手机的主要区别:在性能上,K60Pro手机采用的是,LPDDR5x+UFS4.0,而K60手机采用的是LPDDR5+UFS3.1。
2、红米note系列手机
目前在售的有RedmiNote125G、RedmiNote12Pro/RedmiNote12Pro+和RedmiNote12Pro极速版,该系列型号较多。