请问赵丽颖主演的密战是什么电影?

im2ah

《密战》原名《新永不消逝的电波》,是由北京南海影业有限公司、北京风骨文化传播有限公司出品,钟少雄执导,郭富城、赵丽颖、张翰、张蓝心领衔主演,任达华特别主演,朱一龙、于晓光主演的谍战动作电影。

影片讲述了淞沪会战后上海沦陷,地下工作者林翔与兰芳,临时组成的“假夫妇”与日本侵略者及伪政府特务展开生死较量的故事。

影片于2017年11月3日在中国大陆上映

剧情简介

林翔(郭富城饰)受命来到危机四伏的上海,重建惨遭敌人破坏的地下抗日战线。在这里他遇到单纯却很有正义感的兰芳(赵丽颖饰),这对临时组成的“地下党夫妇”将在战火纷飞中,携手亦正亦邪的梁栋(张翰饰)与日本侵略者及伪政府特务展开惊险刺激的生死较量