女友有情感经历,我应该怎么办?

苗子学长
首先,你需要明确自己为什么会介意女朋友的情感史。是因为嫉妒,觉得她与别人有过感情,或者担心她会对你不忠?还是因为你觉得她的情感历程让你无法接受,觉得她不符合你对“好女孩”的定义?

如果是因为嫉妒或者担心她会对你不忠,那你需要先调整自己的心态,理性看待感情中的事情。你需要信任女友,相信她爱你,并且珍惜你们在一起的时间。如果你还是觉得难以接受,那么可以跟女友谈一谈,表达自己的感受,看看能不能得到对方的理解和支持。

如果是因为你觉得女友的情感历程让你无法接受,那么你需要思考一下,你对好女孩是怎么定义的?是不是你认为好女孩应该是没有情感经历的?如果是,那你需要明白,每个人都有过去,都有成长的历程,没有人是完美无缺的。而且,女友的过去并不代表她现在和未来的态度和行为。你需要尊重女友的过去,珍惜和她在一起的现在和未来。