女生不喜欢你会有什么表现呢?

婀娜的伏特加
1回的消息都很短或者是一个字的惜字如金
2不会秒回也不在意你今天干嘛了不会主动找你,她自己一个人做什么都可以
3她喜欢的歌不会再分享给你今天发生了什么事,哪些让她开心哪些让她不开心也不会告诉你不会缠着你聊天也不会在意你是不是去撩别的人了就是你做什么都无所谓
4不爱一个人就不会为了这个人和某些异性划清界限
5聊天提到对方时她眼里也不会再发光了
6保持相对成熟!理智!抗拒过多肢体接触无论是说话或遇事毕竟幼稚只有在喜欢的人面前才不由自主的表现出来
7不吵不闹不吃醋不胡猜不在乎你是不是秒回是不是迟到记不记得纪念日记不记得她说过的话甚至不在乎有没有你这个人
爱你的时候,翻开微信点击的是与你的对话框
不爱你的时候,看见你的微信都懒得点进去看爱你的时候,你说的每一句情话都要截图记录不爱你的时候,你说的每一句话都不会动心只当是旁观者
春暖66

不再吃你的醋。你和别的女生聊天,她不会吃醋,你和别的女生吃饭看电影,她不会发脾气。不再主动跟你联系。女生如果还爱着你,一定会努力地让自己的身影占满你的24小时。她会通过电话、短信、微信等等,让你知道你对她有多重要。女朋友对你忽冷忽热,并且对你不是那么上心了,那就得注意了,她可能有什么不好的事瞒着你。女生如果不再主动找你聊天,关心你,啰哩啰嗦提醒你不要熬夜,少打点游戏,多注意身体。