NDS游戏王5Ds自动驾驶D轮金手指

有没有那种金手指啊,咱自幼不会开车TAT,练D轮练到我真的没办法了丫,跪求自动驾驶=A=好的加分!!!或者说不是金手指=A=是挂或者补丁啥的D轮好难控制=0=那么跪求通关... 有没有那种金手指啊,咱自幼不会开车TAT,练D轮练到我真的没办法了丫,跪求自动驾驶=A= 好的加分!!!
或者说不是金手指=A=
是挂或者补丁啥的
D轮好难控制=0=

那么跪求通关档
manying1992
抱歉。我可以很肯定的对你说,这种金手指是没有的。以后也不会有。自己开吧,难度又不大。
jackslong
不可能会有的啦。要不用模拟器玩,然后用慢速的。这样方便控制
freezedom
。。。。。。。怎么可能有这种金手指?这已经属于程序段了,不要赛车的话直接下通关存档就好了
匿名用户
你找个金手指,D轮零件全开 然后用游星的D轮 肯定赢