我和初恋分手了,不是处女了,怎么办?

我和初恋分手了,我们在一起一年,我本人其实有处女情结,当初两个人刚在一起不久他就提出要发生关系,我一直不同意,后来交往快5个月的时候我们还是发生了关系,可是后来他去外地工... 我和初恋分手了,我们在一起一年,我本人其实有处女情结,当初两个人刚在一起不久他就提出要发生关系,我一直不同意,后来交往快5个月的时候我们还是发生了关系,可是后来他去外地工作了,一个月我们也见不了几次,我们在一起时我也不是太愿意和他。。。。。。
我们在感情方面其实并没有出现大的问题,我仍然爱他,可是因为他父母的介入让他选择了孝道,他现在也在逃避我,已经不联系我了,我做好了分手的准备,我很痛苦,我将来该怎么办?一次真爱让我失去了自己觉得最宝贵的东西,但我不能责备他,毕竟当初我们你情我愿,可是我将如何面对我将来的另一半,我很希望把完整的自己给自己的老公。
我总以为和他会有结果,事实告诉我,不到最后谁也不知道结果,爱情,还能让我相信吗?
solice22
女孩:记住,在这个世界上你是最好的。你有情有义,情到浓时自然发生很多事情,因为我们都是人,我们都有七情六欲。你是善良的,因为你害怕以后这件事件伤害到下一个人。人生,不可能永远不去做错事。也许我们不能定义这个是错事。也许年少轻狂吧。无论怎样,过去的就过去,人活着不是要向前看吗?并且,你吸引别人的,不是那层膜,也许是你的心态,你的气质,你的谈吐,你的乐趣等。世上没有完美的事情,但是有最好的,而你可以让自己成为最好的。
crazyfrog6
到死都不要承认自己非处啊!坦诚相待固然重要,但在男人普遍有处女情结的中国,女生还是不要拿自己冒险啊!如果你坦白了表面上他不说什么,心里不知道是什么滋味呢,一辈子都可能拿非处说事!祝你好运啊!我比较幸运,和老公都是彼此的初恋,我和老公也都很有主见,家长的意见基本忽略不计,到最后他们都无计可施,不得不同意,我俩依然在一起甜甜蜜蜜,呵呵!
jerry4850
该怎么面对怎么面对,难道为了自己感情失败一次就死一次?什么时代了,你既然觉得重要还那么轻率?问自己为什么,其他朋友帮不了你的……既然都已经做了决定,就不要后悔,真要你为他打过胎你还非他不嫁了?处女情结放到外国有地方要处以极刑、有地方会鄙视你18岁还是处女?哎~别再背着包袱了,放下它你就会轻松一点点,人是高级动物,有七情六欲的……要是怕对不起未来的另一半那就别找了~要不就去做个假的骗到底?你觉得哪个更好
名儿被人抢了
女孩子谈恋爱,失了身,自知犯下“弥天大罪”。不知该如何面对以后的另一半。希望能够能得到他的原谅。
可是有什么要男人原谅的?你有什么对不起别人的?需要别人原谅?每个人都有过去,这过去也是你自己的一部分,如果男人觉得不满,大可以另觅淑女,可是你为什么要别人原谅?
现在男人思想混乱得很,女朋友不是处女身,要经过他们的伟大原谅才能重新做人,他们以为自己是谁?
clever孤影
如你所说你和男友发生的一切都是你情我愿。过去了的就让它过去吧!世上没有后悔药,既然是你爱过的男人那也无妨。有处女情结的你在恋爱中并没有理智的把握自己。不要自责了。将真实的自己交给自己的另一半,比虚假的“完整”的自己很好!