五一假期作文怎么写

insistDO2027

五一假期作文怎么写如下:

今天是全国的传统节日“五一"劳动节,我想可能国家是为了庆祝劳动人民的每一份辛勤劳动而设立的吧!

我们全家吃完早餐便开着小汽车出去兜兜风。在车上,我们有说有笑,特别开心蠢首,我和表弟还不时唱起美妙的歌儿,歌声传遍整个车子。表弟边唱边做着搞笑的动作,令我们捧腹大笑,车上顿时充满了欢乐与笑声。

望着车窗外一排排高大挺拔的树木,让人感觉就像是一位威武的卫士。来到广场,便塌源看到许多人围成一圈,好像在玩游戏,出于好奇的我和表弟,便跑上前看一看。噢!原来是一家人借这个假日好好玩玩,放松放松心情。

我们开着车子似乎游遍了五指山,原来不知道的地方,现在知道了,也懂得该往哪里走了。"我们去快餐店吃午饭吧! ”五任父说,“我请客。”

来到快餐店,“哟!这么多人,待会怎么坐呀! “我心想。"客人们,要些什么﹖我们这有牛排、苦瓜丝、猪蹄子.….很好吃。”一位服务带衫数员热情地接待我们。

“就拿出你们店里拿手的吧。"五伯父大方地说。“上菜了,上菜了。”一位厨师叫喊着。我们大家慢慢地品尝着,边吃边聊天。

百度网友27ccc74

五一假期作文怎么写如下:

对于国际劳动节,定在每年的五月一日,它是全世界劳动人民共同拥有的节日,当又一年的五一假期到来时,大家打算怎么过呢?下面我给大家说一下我的五一假期。

今天,是五一长假的第一天。爸爸带我去看奶奶,我在奶奶那边吃了中午饭。后来我的小翼舅和舅妈从浙江回来了,还请了我吃了饭。舅舅听说我的作文写的好专门奖励我两套新衣服。

还有我的表妹、小姨、姨父、爸爸来吃饭,吃完了饭以后我们还去书城那边跟别人陀螺比赛。我赢了一个人又输给了两个人,他们的陀螺很强。我的银爪白虎打不过他们的陀螺我回家的时候又跟楼下的小朋友玩。玩得很开心,玩了骑单车、索求、走世界上最高的楼梯。

打羽毛球、还去看了小红和小白。玩得可开心啦,等我回到了家。做完了作业,妈妈叫我赶快睡觉。

第二天,我的小舅舅又叫我去喝茶。我带了一本书给我的表妹看,我的表妹看得可专心了。我还带我的表妹去看了鱼和虾子螃蟹,我们喝完了茶又去买了菜。我们中午回家的时候有一位小姐说:下午三点有强子的演唱会。

叫我们去看,还给了我们一章强子的表格。强子是深圳电视台《饭没了秀》的主持人。我的爸爸经常让我看强子哥哥主持的《国学小讲堂》说那是传统的国粹。

中午我和我的小舅舅、舅妈、小姨、表妹、姨父、妈妈,去我小姨家吃饭。我小姨家的饭可好吃啦,我们中午睡了觉。可我的表妹睡不着。下午三点我们去强子那边参加选秀表演。现场的人很多,我和4个小朋友一起表演。

有一个也是上一年级的。第2个小朋友唱不出来。大姐姐就让我来唱。大姐姐把话筒给我,我唱了一首英文歌。名字叫《小熊在这里》。还有电视台的摄像机和照相机将我拍了录像。这是我第一次被电视台录像,我真高兴。

等我唱完了小舅舅带我们去了他的家。小舅舅还给我买了一个玩具,还给我买了一个新的陀螺。等到晚上我的小舅舅还请我们吃了饭,吃完了饭我的小舅舅开车送我到我的家。啊还是五一七假玩得开心呀

百度网友d1440a8c0

五一假期作文怎么写如下:

五一假期是我最喜欢的假期之一。我可以好好休息、放松和享受生活。今年的五瞎悉一假期我度过了一个非常有意义的假期。

这个假期我和家人一起去了一趟乱神拦旅行。我们选择了一个风景优美的地方,享受了大自然的美景。我瞎悉们爬山、呼吸新鲜空气、观赏了壮丽的瀑布。在山上,我们还举办了一个野餐,一家人边吃边聊,非常开心。

除了旅行,我还利用这个假期充实了自己。我报名参加了一个绘画班,学习了一些绘画技巧。我喜欢绘画,因为它可以让我表达自己的想法和感受。在绘画班上,我结识了一些志同道合哗胡的朋友,我们一起分享了彼此的作品和经验。

此外,我还利用这个假期读了一些好书。阅读可以开阔思维,增加知识。我选择了一些有趣的小说和科普读物,通过阅读,我了解了很多新的知识,也提高了自己的阅读能力。

除了外出旅行和充实自己,我还抽出时间陪伴了爷爷奶奶。他们年纪大了,身体不如以前好,我知道他们非常想念我。所以,我和爷爷奶奶一起聊天、散步,还帮他们做了一些家务。看到他们笑容满面,我觉得很幸福。

五一假期对我来说是一个难得的机会,我可以好好休息、放松和享受生活。通过旅行、学习、阅读和陪伴家人,我度过了一个非常充实和有意义的假期。我相信,这个假期的经历将成为我美好回忆的乱神拦一部分,也将激励我更加努力地学习和生活。

这就是我度过五一假期哗胡的经历,我非常庆幸能够有这样美好的时光。希望每个人都能享受到属于自己的五一假期,度过一个愉快、充实和有意义的假期!

安徒生的画笔矽0v

过了清明又到了五一,这都是出游的好时节,清明我过得很愉快,妈妈带我去踏青,五一我也不会错过的,五一,我十分的高兴。在五一假期中,我最愉快的一天是星期天同哥哥一起去爬山。

我同哥哥一块开始往山上爬。哥哥胸有成竹的说:“我一定要爬上第三座山。”这声音多么有志气啊!我慢慢地一步一步往上爬,而哥哥犹如那刚出生的小羊羔,马上就要站起来似的。爬山的速度比我快三倍。我看着哥哥这样的快,我也开始憋足了劲儿往上爬。我们翻过了一座山又翻过了一座山。

啊!我终于爬上了山顶了!我们站在山上往下望,整齐的公路、成片的楼房、茂盛的树林、绿油油的庄稼尽收我们的眼底,心中无比喜悦。可是,哥哥说再下后面的山,我心里不想爬了,但是我也无可奈何只好跟着下山,我边下山,边拔野花,心里又开心起来。

哦!下山不到一会儿看见了三级电站的大河那儿,我非常激动。很快地跑下山玩打水仗,又砸石头玩。玩了有十分钟,哥哥说走,我便恋恋不舍得离开了。

回去的路上,我怎么也没劲再爬了,于是哥哥牵着我的手爬。大概半个小时就下山到家了。

这一次爬山我非常愉快,虽然累但我也体会到了爬山的乐趣。俗话说:学习如爬山,爬山必有难,难中必有苦,苦中必有甜。我会牢牢的记住这句话,学习像爬山一样,只有不怕困难才一定能到达目的地。