肝癌晚期怎么办

我母亲查出肝癌晚期一周了,咳嗽,很容易累,右下腹刺痛。医生说要化疗,我们担心副作用,担心母亲化疗不好的话会很痛苦... 我母亲查出肝癌晚期一周了,咳嗽,很容易累,右下腹刺痛。医生说要化疗,我们担心副作用,担心母亲化疗不好的话会很痛苦 展开
归书兰滑多
肝癌治疗总的原则是早期发现和早期诊断,强调实施规范化,科学化的综合治疗。
迮蕊钊德润
你好,患了肝癌晚期,目前一般会采用肝癌生物免疫治疗,生物免疫治疗是继手术、放疗和化疗之后的第四大肿瘤治疗技术之一。
(本回答来自:华中科技大学同济医学院附属梨园医院
)
卫全买冷松
你好,患了肝癌晚期,目前一般会采用肝癌生物免疫治疗,生物免疫治疗是继手术、放疗和化疗之后的第四大肿瘤治疗技术之一。
(本回答来自:华中科技大学同济医学院附属梨园医院
)
lianghj59
肝癌化疗效果欠佳,如患者体质及肝功能尚可,可考虑行肝中药介入治疗。
qidaojl
咳嗽可能是有肺部转移了,好好照顾她吧!我觉得能让亲人在最后的时刻减少痛苦才最重要。