中国银行信用卡办理多久

亦有所知

中国银行信用卡办理多久?

中国银行信用卡一般需要13到15天左右可下卡。

中国银行收到申请表后,会在7天内会打电话给你进行信息核实,核实成功后即为通过审核。审核通过后一般需要3个工作日的制卡周期,中国银行信用卡会以快递方式邮寄至您在中国银行登记的邮寄地址,邮寄时间大约3-5个工作日左右。如长时间未收到卡片,建议您致电客服热线95566查询。

中国银行信用卡需要多久到账?

中国银行信用卡还款是实时到账的,而且信用卡的额度是循环额度,只要你还款以后,便可以恢复已使用的额度,下次可继续使用。中国银行信用卡的提现到账一般也是实时到账,如因网络问题,可能会有所延迟。

中国银行信用卡多久能办下来?

中国银行信用卡办下来一般需要一个月的时间。通常用户申请信用卡,从银行审批通过,到银行制卡大概需要15-20天左右,然后银行通过快递将信用卡邮寄给用户,10天内应该可以收到。