科目考试费用自己交还是驾校交

小莫动植物问答
这个费用是驾校交的。
一般各科的报名费都是包含在驾校的报名费内的。所以各科目第一次的考试费用都是由驾校来交的,但是如果各科目的第一次考试没有通过,所需要的补考费是需要你把补考费交给驾校,再由驾校往上交的,如果报名时驾校承诺承担补考费用,则无需再交。
如果准备去参加驾照考试,可以做好以下准备:
1、通过阅读《机动车驾驶员培训教学与考试大纲》和《机动车驾驶员理论考试题库》来学习相关的知识。
2、通过参加驾校的教练指导和实操练习来提高你的驾驶技术,也可以通过观看一些科目二教学视频来了解相关的要点和注意事项。
3、通过参加驾校的教练指导和实操练习来熟悉各种道路情况和交通规则。