老婆生气了,我该怎么办?

兴趣是最好的导师

如果惹老婆生气了,对方气到之家将你的微信和电话都拉黑了,这个时候你就应该明白事态的严重性。此事在老婆那里应该是很被看重的,否则对方不会发那么大的火。要想灭火的话,就要弄清楚你到底哪里做错了,然后趁早去解决掉,这样只要你破解了难题,老婆自然也不会再继续生气了。所以,一切的根源还在于你自己如何实现自救!

作为男人,看到媳妇生气,自然是应该想办法哄好对方的。尤其是当这个气还是跟你有关的话,就更加应该义不容辞了。不过如果老婆已经删掉了你的微信和联系电话,你没办法联系到对方的话,可以寻找朋友帮忙,让朋友劝说一下。只要朋友愿意出面的话,大概你的妻子也不会直接跟朋友发火,内心也会慢慢消融几分火气。

找到朋友帮忙后,还应该让对方传递你已经迅速将事情给搞定的事实。如果事情不是那么容易解决的话,你还得向妻子保证大概会在什么时候能够将麻烦给解决掉。只要你的保证让对方的心里有底,并且能够在保证的期限内将事情搞定的话,大概妻子也会慢慢消气的。毕竟夫妻之间一般是没有隔夜仇的,如果事情闹得实在是太大的话,就需要你本人亲自登门跟妻子谢罪了。

作为一名大丈夫,应该做到能屈能伸,对妻子认错没什么好丢脸的。所以,此时的你要多给老婆赔不是,并保证此后不再犯了。否则,妻子的气是很难一下子就下来的。毕竟你居然能够气到对方都将你给拉黑了,可见事情有点大条。因此,建议你在以后的日子里要注意与妻子培养良好的感情,不要再动不动惹对方生气了,否则总是要花费时间来哄对方,这又是何苦呢!

赫拉老师
  1. 搞清楚生气的原因
  2. 如果是应为你生气,那你要主动承认错误
  3. 千万不要让她自己消气,要在你知道的第一时间去哄她。
  4. 如果生气原因很严重,千万要有耐心,要和她理清事情。

如果她生气不理你,千万不要走开,千万不要等她主动来找你,如果是这样的话那就没戏了,最好的办法就是你陪在她身边,过会她就会理你了,当让陪在身边你要时不时说几句话,她想理你时就好接话,当然不是那种在身边念经式的,是理事情的。

这就是我的方案啦!整理不易,看完点个赞再走呀~