推荐几本好看的架空穿越小说

1.穿越的架空2.拒绝清穿清穿坚决不要不要~~~~3.一对一4.情节起伏5.女主要会武功要自己总结别粘别人的一大堆上来... 1.穿越的 架空
2.拒绝清穿 清穿坚决不要 不要~~~~
3.一对一
4.情节起伏
5.女主要会武功

要自己总结 别粘别人的一大堆上来
____浅夏
穿越过去的女的都有挺多男人爱吧~
1,《暴君,我来自军情9处》架空的,女主生前是军情9处顶级特务,绝对武力很强啊,不过有两位男主,一个温吞如玉,胸怀广阔,一个冷绝隐忍。很好看。

2,《潇然梦》女主也算会些武功,这差不多是1对1的,男女主可是情义绵长啊,情节很跌宕,但是两位主角感情很坚定啊~

3,《驭灵主》是讲驭灵的故事,比较玄幻,写的挺不错的~一对一的。不过不是穿越~

4,还有一本也不是穿越的不过厚着脸皮推荐了《木槿花西月锦绣》,我的大爱啊,没完结,掉坑了。

我也看得不多~先这样吧~给不给分不要紧~上面几本都还不错~可以看~
凉涘
月沉吟 作者:卿妃
穿越架空,女主武功很厉害,非小白,以天下统一为背景,对男主从一而终

《如是天下(完结)》 by 君莫思归
恩。。这个架空,但不是穿越,女主武功也很厉害,背景也很庞大。。

《且珍行》 by 懒调弦
我发觉穿越女主会武功真挺难找的。。这个还是架空非穿越。。男主很优雅贵公子~大爱~

另,倾泠月的《且试天下》、《兰因璧月》女主武功都很厉害,可惜也不是穿的,你可以看一下她的《天霜河白》,我看的是她的旧文,改了之后是《天霜河白》,新文没看过,但旧文是穿越架空,女主会武功很厉害的。

以上女主我没记错的话都挺漂亮的,难住自然不用说。。

PS:不知道你看不看女尊和非穿越,看的话我还可以再推荐几部。。
帐号已注销
《笑面罗刹》与《穿越修罗之女》女主超级的帅,武功强大!男主夜很深情
我看后很喜欢 希望你也喜欢!
仟凤之歌
bl小说有很多的